Recetas italianas para principiantes - Juan Perez [PDF] [VS]
Sinopsis:
La cocina italiana es una de las más reconocidas en el mundo entero por sus platos y sabores. Exquisitez y frescura son la base de todas las especialidades gastronómicas italianas. La cocina italiana desconocida, apreciada y reproducida en todo el mundo. Independientemente de cual sea el motivo de visita a Italia, todo aquel que va vuelve enamorado con sus sabores, platos y bebidas.
La gastronomía de Italia es extremadamente variada: el país fue unificado en el año 1861,y sus cocinas reflejan la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana,especialmente la de las regiones peninsulares e insulares (centro y en el sur del país), está incluida dentro de la denominadas gastronomías mediterráneas y es imitada, así como practicada en todo el mundo.
Es muy corriente que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos que son la pizza,la pasta y el risotto,pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo.Se trata de una cocina con fuerte caracter tradicional, muy sectorizada por regiones, heredera de largas tradiciones que ha sabido perpetuar las antiguas recetas como la polenta que hoy en día puede degustarse en cualquier trattoria en el norte.
Peso: 2 MB
Host: mediafire , uptobox , dropapk , mega
Paginas: 205
Formato: PDF
Contrasena: chocolate888
Idioma: Español
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mediafire: https://ouo.io/99ojJv
uptobox: https://ouo.io/OVXY19
dropapk: https://ouo.io/XexGMM
La cocina italiana es una de las más reconocidas en el mundo entero por sus platos y sabores. Exquisitez y frescura son la base de todas las especialidades gastronómicas italianas. La cocina italiana desconocida, apreciada y reproducida en todo el mundo. Independientemente de cual sea el motivo de visita a Italia, todo aquel que va vuelve enamorado con sus sabores, platos y bebidas.
La gastronomía de Italia es extremadamente variada: el país fue unificado en el año 1861,y sus cocinas reflejan la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana,especialmente la de las regiones peninsulares e insulares (centro y en el sur del país), está incluida dentro de la denominadas gastronomías mediterráneas y es imitada, así como practicada en todo el mundo.
Es muy corriente que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos que son la pizza,la pasta y el risotto,pero lo cierto es que es una cocina donde coexisten los abundantes aromas y los sabores del mediterráneo.Se trata de una cocina con fuerte caracter tradicional, muy sectorizada por regiones, heredera de largas tradiciones que ha sabido perpetuar las antiguas recetas como la polenta que hoy en día puede degustarse en cualquier trattoria en el norte.
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